Petits pains au fromage blanc

  • 200 g de fromage blanc faible en matière grasse, sans lactose
  • 2 c. à café de graines de psyllium
  • 80 g de son (son de riz), fin
  • 2 œufs
  • 15 g de graines de lin
  • 1 pincée de sel
  • herbes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Mélanger le son de riz avec les épices et des herbes (par ex. romarin, cumin, etc.).
  3. Ajouter ensuite tous les ingrédients au son et bien mélanger.
  4. Laisser reposer le mélange pendant 10 minutes pour que les graines de psyllium puissent gonfler. La pâte doit être bien collante maintenant.
  5. Verser la pâte dans un moule à muffins. Remplir complètement jusqu’en haut et lisser.
  6. Couper maintenant un X au milieu des petits pains et cuire au four pendant environ 15 à 20 minutes.
Gérer les paramètres

Le respect de votre vie privée est notre priorité :

Quand vous visitez un site internet, ces informations peuvent être collectées et conservées, souvent sous la forme de cookies. Il peut s´agir d´informations personnelles, d´informations sur vos paramètres ou sur votre appareil. Ces informations sont le plus souvent utilisées pour offrir une navigation optimisée sur le site internet. Ces informations sont généralement collectées de manière anonyme sans que les utilisateurs individuels soient identifiés. De cette façon, une navigation personnalisée peut vous être proposée. Vous trouverez plus de détails dans notre déclaration de protection des données. Parce que nous respectons votre droit à la protection des données, vous pouvez choisir de bloquer certains types de cookies via la sélection à gauche du menu. Cependant, le blocage de certains cookies peut limiter l'accès à certaines fonctions de notre site et entraîner une expérience amoindrie.