Salade de pâtes sans gluten au thon

  • 125 g de pâtes sans gluten
  • 125 g de thon en conserve
  • 1 tomate coupée en dés
  • 20 g d’olives coupées en tranches
  • 2 cuillères à café de câpres hachées
  • 30 g de jeunes épinards
  • un peu de parmesan râpé
  • poivre noir
  1. Cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage.
  2. Égoutter et mettre dans la casserole.
  3. Bien mélanger le thon, les tomates, les olives, les câpres et les épinards avec les pâtes.
  4. Servir sur une assiette et ajouter du parmesan et du poivre.
Gérer les paramètres

Le respect de votre vie privée est notre priorité :

Quand vous visitez un site internet, ces informations peuvent être collectées et conservées, souvent sous la forme de cookies. Il peut s´agir d´informations personnelles, d´informations sur vos paramètres ou sur votre appareil. Ces informations sont le plus souvent utilisées pour offrir une navigation optimisée sur le site internet. Ces informations sont généralement collectées de manière anonyme sans que les utilisateurs individuels soient identifiés. De cette façon, une navigation personnalisée peut vous être proposée. Vous trouverez plus de détails dans notre déclaration de protection des données. Parce que nous respectons votre droit à la protection des données, vous pouvez choisir de bloquer certains types de cookies via la sélection à gauche du menu. Cependant, le blocage de certains cookies peut limiter l'accès à certaines fonctions de notre site et entraîner une expérience amoindrie.