Frittata végétarienne (sans gluten, sans lactose)

  • 1 aubergine
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 6 tomates cocktail
  • 4 œufs
  • 100 ml de lait de riz
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 3 oignons printaniers (partie verte)
  • sel, poivre et ciboulette
  1. Couper l’aubergine, les poivrons, les oignons printaniers et les tomates en petits morceaux et râper les courgettes.
  2. Assaisonner de sel, poivre et ciboulette et faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
  3. Préchauffer le four à 180°C.
  4. Battre ensuite les œufs dans un grand bol jusqu’à ce qu’ils soient légèrement mousseux. Ajouter graduellement le parmesan et le lait de riz.
  5. Mélanger les légumes cuits avec les œufs mousseux et mettre le mélange dans un plat à four.
  6. Faire cuire au four environ 40-50 minutes jusqu’à ce que l’œuf soit bien cuit.
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