Compote de rhubarbe et framboises

  • 750 g de rhubarbe
  • 250 g de framboises (surgelées selon la saison)
  • 160 g de sucre
  • pulpe d’une gousse de vanille fraîche
  1. Peler la rhubarbe et la couper en petits morceaux.
  2. Mettre le tout dans une casserole et porter à ébullition en remuant.
  3. Gratter la pulpe de la gousse de vanille
  4. Après que suffisamment de liquide se soit formé pendant la cuisson, ajouter les framboises, le sucre et la vanille.
  5. Porter le tout à ébullition puis laisser mijoter pendant 10 minutes à feu moyen.
  6. Enfin, écraser légèrement le tout.
  7. Laisser refroidir et servir avec un yaourt sans lactose, par exemple.
Gérer les paramètres

Le respect de votre vie privée est notre priorité :

Quand vous visitez un site internet, ces informations peuvent être collectées et conservées, souvent sous la forme de cookies. Il peut s´agir d´informations personnelles, d´informations sur vos paramètres ou sur votre appareil. Ces informations sont le plus souvent utilisées pour offrir une navigation optimisée sur le site internet. Ces informations sont généralement collectées de manière anonyme sans que les utilisateurs individuels soient identifiés. De cette façon, une navigation personnalisée peut vous être proposée. Vous trouverez plus de détails dans notre déclaration de protection des données. Parce que nous respectons votre droit à la protection des données, vous pouvez choisir de bloquer certains types de cookies via la sélection à gauche du menu. Cependant, le blocage de certains cookies peut limiter l'accès à certaines fonctions de notre site et entraîner une expérience amoindrie.